|
Модели железных дорог
|
|
| NatVit | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Прекрасный человек
Статус: Offline
| Остались еще коллекционеры?
Только время принадлежит нам.
|
| |
|
|
| USSR-FARFOR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Круто. Надо что ни будь попробовать подобное сделать и сфотографировать. У нас все по коробочкам и в ящичках, осталось всего три типа размера, на 9,11 и 16 см Вы только один собираете? или нет, и какой тип? вроде 16?Добавлено (Сегодня, 22:26) --------------------------------------------- Не возражаете если я тему перенесу в игрушки? Все таки хоть это и техника, но детская 
|
| |
|
|
| NatVit | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Прекрасный человек
| Нет, это 12мм (ТТ). На фото только часть вагонов. Примерно столько же разновидностей электровозов, паровозов, дизелей. Есть штучные вещи, выполненные в единственном экземпляре на заказ.
|
| |
|
|
| USSR-FARFOR | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ясно, а то по фото честно трудно понять. Авторские самые интересные, мы в клуб когда ездили в ЦДКЖ, такие классные видели, Советские и Русские модели .
|
| |
|
|
| любитель | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:35 | Сообщение # 5 |
|
Собиратель
| Испытал такое ощущение зависти Как двадчать лет назад привезенный матерью в магазин Лейпциг.
хорошо не потому что хорошо,а потому что нравиться.
|
| |
|
|
| NatVit | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Прекрасный человек
| Quote (любитель) Испытал такое ощущение зависти Как двадчать лет назад привезенный матерью в магазин Лейпциг. Если интересно, то есть много двойных экземпляров. Пишите...
|
| |
|
|
| Lars | Дата: Суббота, 02.02.2008, 05:25 | Сообщение # 7 |
 Высокочтимый коллекционер
| NatVit, здорово. Я видел буржуйские модели в масштабе 21 и 25 так там вообще песня, к сожалению фото нет. Но если брать по Советам, то типа Пионерской дороги. Жесть да и только. Но у Вас я смотрю очень даже отличная коллекция. Часы вообще роскошные 
Консультирую по темам - Советский фарфор, керамика, фаянс. Интересуюсь советской скульптурой - с 1984 года Активно занимался консультацией, будучи админом на сайте "Ваше Величество" Рушится Америка, а остальным до этого дела нет, - фулиганы (доляры перестали скупать) :) Из пальца Буша родился мировой кризис, а мог бы стать жертвой аборта :) Игрушки нашего детства
|
| |
|
|
| grinya | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Новый коллекционер
| Простите за вмешательство , но у меня есть вопрос - где можно купить советские электропоезда ЭР-1 или ЭР-2 . В масштабе N:160 . Заранее благодарю
|
| |
|
|
| NatVit | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:07 | Сообщение # 9 |
 Прекрасный человек
| Честно скажу - не знаю. А Вы уверены, что такие в N-ке выпускались? В ТТ точно нет.
|
| |
|
|