|
Когда я была маленькой у меня был медведь
|
|
| Agata | Дата: Вторник, 17.07.2007, 03:27 | Сообщение # 1 |
 Любитель старины
Статус: Offline
| Где можно увидеть медведей из плюша? Я реально случайно наткнулась на Ваш сайт, в интернете ведь ничего нет. И у Вас к сожалению тоже , а потом вдруг увидела, что вы только, вот появились. В общем удачи вам и помогите плиз если сможете найти похожего на моего медведя
АКАДО , rapidshare , МАКДОНАЛДС - собачье д..о. Не веришь проверь, но лучше поверь. Панки ХОЙ.
|
| |
|
|
| USSR-FARFOR | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Очень приятны Ваши комментарии. Вы хотя бы медведя покажите А то получается что ничего не выходит пока По мере поступления новых фотографий медведей и с приходом фанатов медвежьего (дела) пойдут лучше, а жизнь станет радостней.
|
| |
|
|
| Agata | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Любитель старины
| не могу загрузить пока
АКАДО , rapidshare , МАКДОНАЛДС - собачье д..о. Не веришь проверь, но лучше поверь. Панки ХОЙ.
|
| |
|
|
| USSR-FARFOR | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Agata, не этот красавчик? прям расцеловала бы его до чего хорош
|
| |
|
|
| Agata | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Любитель старины
| Красиво как У меня в детстве таких небыло Я Вам скоро покажу какого искала. Он у меня будет я уже договорилась точнее ччто мне такого отдадут вот сложно написала
Сообщение отредактировал Agata - Среда, 15.08.2007, 00:13 |
| |
|
|
| christmas | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Новый коллекционер
| Вот мой мишка!
|
| |
|
|
| USSR-FARFOR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Да очень приятно, что Вы заглянули к нам Можно начинать осваивать тему медведей, детских игрушек и новогодних украшений, что честно говоря не может не радовать. Вместе дело пойдет быстрей. Ваши мишка и куколка просто милые!!! Жаль, что современные дети обделены энергетикой таких нежных созданий из 50х годов прошлого века, ведь счастье у них видно в глазах, а глаза зеркало их плюшево-целулоидной души.
|
| |
|
|
| christmas | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Новый коллекционер
| Я в основном собираю елочные игрушки,но к детским игрушкам 50-ых тоже не равнодушен.Есть кое-какие запасы.Может народ собирется и пришлет фото игрушек и все увидят прелесть минувшего ?
|
| |
|
|
| Agata | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:20 | Сообщение # 9 |
 Любитель старины
| Интересненько. Я тоже поучаствую, хотя нет, буду не в кассу наверное, у меня игрушки поздние совсем Скорей бы начали
|
| |
|
|