Представляет ли хоть какую нибудь ценность?
|
|
KonStanTinln78 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:37 | Сообщение # 1 |
Новый коллекционер
Статус: Offline
| Доброй ночи, мне по наследству от бабушки досталась шкатулка, очень хочется узнать об её происхождении и представляет ли она какую нибудь ценность. Со слов производство Германия середины столетия. Заранее благодарен за любую информацию!
|
|
| |
NatVit | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Прекрасный человек
| В этом мире всё имеет свою стоимость. Как память о бабушке данная шкатулка бесценна. Если для продажи пытаетесь оценить, то это другое дело....
Только время принадлежит нам.
|
|
| |
KonStanTinln78 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:01 | Сообщение # 3 |
Новый коллекционер
| Боюсь меня не правильно поняли! Нет, конечно не для продажи, но хочется, что бы это была не просто бабушкина шкатулка, а шкатулка со своей историей. Поэтому хочется узнать где и когда она могла быть изготовлена? Я пытался найти сам, но в ввиду своего дилетантства, безуспешно. И мне осталось одно обратиться к профессионалам в этой области. Прошу, пожалуйста помогите!
Сообщение отредактировал KonStanTinln78 - Четверг, 21.01.2010, 02:15 |
|
| |
Sodbi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:38 | Сообщение # 4 |
Собиратель
| Да, у Вашей бабушки был хороший вкус это однозначно можно сказать ...)
|
|
| |
Lars | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Высокочтимый коллекционер
| KonStanTinln78, красиво, очень милая коробочка. По цене сказать сложно. Старый бисквит собирают очень редко, многие его просто не ценят.
Консультирую по темам - Советский фарфор, керамика, фаянс. Интересуюсь советской скульптурой - с 1984 года Активно занимался консультацией, будучи админом на сайте "Ваше Величество" Рушится Америка, а остальным до этого дела нет, - фулиганы (доляры перестали скупать) :) Из пальца Буша родился мировой кризис, а мог бы стать жертвой аборта :) Игрушки нашего детства
|
|
| |
Lars | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Высокочтимый коллекционер
| KonStanTinln78, наткнулся на подобную вещицу. -=НАЖАТЬ=- Блиц-цена: 10 000,00 руб.
Консультирую по темам - Советский фарфор, керамика, фаянс. Интересуюсь советской скульптурой - с 1984 года Активно занимался консультацией, будучи админом на сайте "Ваше Величество" Рушится Америка, а остальным до этого дела нет, - фулиганы (доляры перестали скупать) :) Из пальца Буша родился мировой кризис, а мог бы стать жертвой аборта :) Игрушки нашего детства
|
|
| |
KonStanTinln78 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:14 | Сообщение # 7 |
Новый коллекционер
| Огромное спасибо, для меня приоткрылась завеса тайны!!! Теперь есть направление в котором надо двигаться. Очень приятно что Вы Lars уделили время моему вопросу, а то я уже было отчаялся. Ещё раз огромное спасибо!!!!
|
|
| |
srs2011 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:24 | Сообщение # 8 |
Собиратель
| Ну то что стоит 10.000 тысяч рублей это похоже на Английский новодел. И это можно купить ровно в два раза дешевле. Я думаю даже тысячи за 4000. А то что выложили в самом начале от бабушки это совсем другое.
просто люблю фарфор
|
|
| |