Четверг, 14.12.2017, 01:41
ФАРФОР СССР
Интернет-музей советского фарфора
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Возможно коллекционер | RSS
Частный интернет-музей
Форум Антикваров

⇒ВХОД НА ФОРУМ

Совместные проекты

МУЗЕЙ
"В ПЛЁСЕ"

"ИГРУШКИ НАШЕГО ДЕТСТВА"

Проект
"АНТИКВАРНОЕ ДЕЛО ФИЛАТОВЫХ"

Главная » 2012 » Июнь » 18 » "Соyбянинские карманы" парковки заполонили все дворы, и ухудшили экологическую ситуацию в городе!
"Соyбянинские карманы" парковки заполонили все дворы, и ухудшили экологическую ситуацию в городе!
13:03

Кто они?

Позеры с лопатами и ломами с надписью на спине "РУСЬ", ничего внятного сказать не смогли, только МУ-Да МУ, в общем, я их не пойму.

Доку нет, кто сказал незна, кто прислал не по!

Кто заплатит за испорченные деревья и газоны в городе, не уж-то автовладельцы? почему нас простых граждан, а тем более город должны тревожить проблемы, тех, у кого нет денег, что бы заплатить за стоянку своего железного "друга". Мало того, что они травят наш воздух, паркуясь с детскими площадками, так они еще имеют наглость требовать, чтобы им дали парковать свою рухлядь вонючую у нас под окнами, рядом с детскими площадками, детскими садами и школами!

Инструкция: что делать, если вашем дворе газон хотят превратить в парковку - 

http://stilett-1.livejournal.com/14142.html

В доме 350 квартир, у трети живущих есть или скоро будет машина. На всех карманов не хватит, эту проблему надо решать, строя многоярусные надземно-подземные гаражи с недорогими местами. Тогда не придется отнимать у детей и местных жителей, целые дворовые территории и захламлять их личным автотранспортом.


Причем подобные сооружения желательно возводить с хорошо вентилируемыми боксами, не допускающими выбросы в окна близ лежащих домов или дворов. Подобные постройки нужно строить в некотором удалении от жилого сектора.  Во дворах пока еще есть дети и отдыхающие в летнее время не чем не повинные граждане, которым не нравятся токсичные выхлопы машин.

В данном дворе, два подъезда и не одной полноценной детской площадки. Зато городу перепадет еще одна, а возможно и две новые парковки всего на _8_ Машинамест! Стоило ради этого уродовать и без того обездоленный двор, в котором всего 6 деревьев, да и те при таком вандализме, скорей всего нормально расти не будут, ведь поребрик положили не в метре от дерева как положено законодательством, а всего в нескольких сантиметрах, нарушив все мыслимые и немыслимые нормы!


Просмотров: 408 | Добавил: USSR-FARFOR
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта
Статистика



Каталог популярных сайтов


Collection
Copyright MyCorp © 2017